Щи с квашеной капустой и белыми грибами

Щи с квашеной капустой и белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Готовлю такие щи 31 декабря, в первый день нового года очень актуальны 😋насыщенные,...
8 порций

Ингредиенты

Грибы белые сушеные 40 гр.
Морковь 🥕 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
ст ложки. Томатная паста 2
Капуста квашеная 700 гр.
Мякоть свинины 400 гр.
Масло растительное для жарки
Мясной бульон
Чеснок
Зелень
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы замочить, отварить и затем надрезать.
2
Капусту стушить с добавлением мясного бульона.
3
Лук, морковь, корень петрушки нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле.
4
Отдельно обжарить томатную пасту.
5
В кипящий бульон опустить тушеную капусту, овощи, томатную пасту, грибы, лавровый лист.
6
Отдельно поджарить мясо, нарезанное маленькими кусочками и опустите их в щи, добавьте толченый чеснок.
7
Варить на медленном огне 20-30 минут.
8
Подать со сметаной и измельчённой зеленью.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!