avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трухлявый пень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трухлявый пень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Кефира (можно ряженку, простоквашу) 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Любого варенья 1 стак.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Орехов 100 г
  • Для крема:
  • Яйца 2
  • Молока 400 мл
  • Сахара 2 стак.
  • Муки 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на сковороду и выпекать при 180 %.
2
Крем:яйца смешать с сахаром, молоком и мукой. Постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями