Тортик "Пломбир"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Королёва
Ингредиенты
- муки 250 гр
- сахара 70 гр
- сливочного масла 130-150 гр
- Крем:
- Сметана 500 мл
- Яйца 2 шт
- Сахар 150 гр
- Ваниль
- Масло сливочное 50 гр
- Крахмал 2 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для так называемых коржей, в муку добавляем сахар и натираем масло на тёрке. Растирание все руками в крошку. Обжарить на сковороде до золотистого цвета, но не передержать.
2
Для крема, смешать сметану, сахар, яйца и крахмал, все перемешать и поставить на огонь. Варить постоянно помешивая до загустения (сначала с есть станет жидкой, затем начнет густеть) в конце добавить сливочное масло.
3
Торт нужно собирать либо в кольце либо в форме. Первый слой мучная крошка. Затем крем, аккуратно распределяем. И так поочередно следующие слои. Торт убираем в холодильник, желательно на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Крымская
оставил(а)
Быстрый и вкусный в приготовлении тортик! 🍰Спасибо за рецепт!🌺🌺🌺
1 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!