
Тортик "Пломбир"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Королёва
Ингредиенты
- муки 250 г
- сахара 70 г
- сливочного масла 130-150 г
- Крем:
- Сметана 500 мл
- Яйца 2 шт.
- Сахар 150 г
- Ваниль
- Масло сливочное 50 г
- Крахмал 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для так называемых коржей, в муку добавляем сахар и натираем масло на тёрке. Растирание все руками в крошку. Обжарить на сковороде до золотистого цвета, но не передержать.
2
Для крема, смешать сметану, сахар, яйца и крахмал, все перемешать и поставить на огонь. Варить постоянно помешивая до загустения (сначала с есть станет жидкой, затем начнет густеть) в конце добавить сливочное масло.
3
Торт нужно собирать либо в кольце либо в форме. Первый слой мучная крошка. Затем крем, аккуратно распределяем. И так поочередно следующие слои. Торт убираем в холодильник, желательно на ночь.



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)