Тортик "Пломбир"

Тортик "Пломбир"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Королёва

Ингредиенты

муки 250 гр
сахара 70 гр
сливочного масла 130-150 гр
Крем:
Сметана 500 мл
Яйца 2 шт
Сахар 150 гр
Ваниль
Масло сливочное 50 гр
Крахмал 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для так называемых коржей, в муку добавляем сахар и натираем масло на тёрке. Растирание все руками в крошку. Обжарить на сковороде до золотистого цвета, но не передержать.
2
Для крема, смешать сметану, сахар, яйца и крахмал, все перемешать и поставить на огонь. Варить постоянно помешивая до загустения (сначала с есть станет жидкой, затем начнет густеть) в конце добавить сливочное масло.
3
Торт нужно собирать либо в кольце либо в форме. Первый слой мучная крошка. Затем крем, аккуратно распределяем. И так поочередно следующие слои. Торт убираем в холодильник, желательно на ночь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Быстрый и вкусный в приготовлении тортик! 🍰Спасибо за рецепт!🌺🌺🌺
1 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!