avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик "Пломбир"

Тортик "Пломбир"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Королёва

Ингредиенты

  • муки 250 гр
  • сахара 70 гр
  • сливочного масла 130-150 гр
  • Крем:
  • Сметана 500 мл
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 150 гр
  • Ваниль
  • Масло сливочное 50 гр
  • Крахмал 2 ст л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для так называемых коржей, в муку добавляем сахар и натираем масло на тёрке. Растирание все руками в крошку. Обжарить на сковороде до золотистого цвета, но не передержать.
2
Для крема, смешать сметану, сахар, яйца и крахмал, все перемешать и поставить на огонь. Варить постоянно помешивая до загустения (сначала с есть станет жидкой, затем начнет густеть) в конце добавить сливочное масло.
3
Торт нужно собирать либо в кольце либо в форме. Первый слой мучная крошка. Затем крем, аккуратно распределяем. И так поочередно следующие слои. Торт убираем в холодильник, желательно на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Быстрый и вкусный в приготовлении тортик! 🍰Спасибо за рецепт!🌺🌺🌺
1 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!