Куриная печень по Берлински с карамелизированными яблоками и луком фри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elina Deisling
Изумительный рецепт очень хорошо сочетаются в этом рецепте печёнка с яблоками ну просто...
Ингредиенты
- куриной печёнки 500 грамм
- крупных луковицы 3
- муки 100 грамм
- яблока 4
- ст/л мёда или сахару 3
- Соль, перец, по вкусу
Шаги приготовления
140
человек планируют готовить
1
Печень промыть и просушить посолить и поперчить и дать настояться
2
Яблоки промыть, не разрезая удалить сердцевину и нарезать кольцами шириной в. 5 мл. Обжариваем их в сковороде на сливочном масле и немножко мёда 1ч/л 😊старайтесь Не все яблоки сразу выкладывать на сковороду а понемногу, чтобы был эффект карамелизации
3
Начинаем обжарку печени предварительно обваляв её в муке и уже прожаренное мясо откладываем на блюдо желательно чтобы вы готовили Все три компонента одновременно яблоки и лук 😊👍
4
Лук очистить и нарезать кольцами разобрать кольца и обвалять всё в муке.😊В отдельном сотейнике доведите масло подсолнечное да состояния фритюра и начинайте обжарку луковых колец, но не всё сразу, а понемногу и выкладываете на бумажные полотенца
5
У вас все готово и вы можете оформлять блюдо 😊😋приятного Аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 23
Как вкусно!!! Теперь я знаю, что буду готовить в ближайшее время! 😋
12 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!