avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень по-берлински с карамелизированными яблоками и луком фри
7 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Куриная печень по-берлински с карамелизированными яблоками и луком фри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elina Deisling
Изумительный рецепт. Очень хорошо сочетаются в этом рецепте печёнка с яблоками, ну...

Ингредиенты

  • куриной печёнки 500 г
  • крупных луковицы 3 шт.
  • муки 100 грамм
  • яблока 4 шт.
  • мёда или сахара 3 ст. л.
  • соль, перец, по вкусу

Шаги приготовления

145
человек планируют готовить
1
Печень промыть и просушить, посолить, поперчить и дать настояться.
2
Яблоки промыть, не разрезая, удалить сердцевину и нарезать кольцами шириной в 5 мм. Обжариваем их в сковороде на сливочном масле с 1 ч. л. мёда. 😊 Старайтесь не все яблоки сразу выкладывать на сковороду, а понемногу, чтобы был эффект карамелизации.
3
Начинаем обжарку печени, предварительно обваляв её в муке, и уже прожаренную откладываем на блюдо.
4
Лук очистить и нарезать кольцами, разобрать кольца и обвалять всё в муке.😊 В отдельном сотейнике сильно разогрейте подсолнечное масло и начинайте обжарку луковых колец, но не всё сразу, а понемногу. Выкладывайте на бумажные полотенца.
5
У вас все готово и вы можете оформлять блюдо. 😊😋 Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 23