Луковые колечки с сыром и паприкой в кляре - обалденная закуска👍👌😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светланка Черн
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили...
Ингредиенты
- Луковица 2 шт крупные
- Сыр 150 гр
- яйца 2
- паприки 1 чайная ложка
- Мука 2-3 ст ложки
- Вода очень-очень холодная
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук кольцами толщиной в палец. Между кольцами лука вкладываем тонкие полоски сыра. Готовим кляр. Для этого взбиваем яйца с солью, добавляем муку и паприку, хорошенько вымешиваем, чтоб не осталось комков. Затем добавляем в тесто охлажденную воду(можно минеральную- тогда кляр будет воздушным) и аккуратно обмакнув кладем в кипящее масло. Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита))!😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!