avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковые колечки с сыром и паприкой в кляре - обалденная закуска👍👌😊

Луковые колечки с сыром и паприкой в кляре - обалденная закуска👍👌😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светланка Черн
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили...

Ингредиенты

  • Луковица 2 шт крупные
  • Сыр 150 гр
  • яйца 2
  • паприки 1 чайная ложка
  • Мука 2-3 ст ложки
  • Вода очень-очень холодная
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук кольцами толщиной в палец. Между кольцами лука вкладываем тонкие полоски сыра. Готовим кляр. Для этого взбиваем яйца с солью, добавляем муку и паприку, хорошенько вымешиваем, чтоб не осталось комков. Затем добавляем в тесто охлажденную воду(можно минеральную- тогда кляр будет воздушным) и аккуратно обмакнув кладем в кипящее масло. Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита))!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!