Луковые колечки с сыром и паприкой в кляре - обалденная закуска👍👌😊

Луковые колечки с сыром и паприкой в кляре - обалденная закуска👍👌😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светланка Черн
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили...

Ингредиенты

Луковица 2 шт крупные
Сыр 150 гр
яйца 2
паприки 1 чайная ложка
Мука 2-3 ст ложки
Вода очень-очень холодная
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук кольцами толщиной в палец. Между кольцами лука вкладываем тонкие полоски сыра. Готовим кляр. Для этого взбиваем яйца с солью, добавляем муку и паприку, хорошенько вымешиваем, чтоб не осталось комков. Затем добавляем в тесто охлажденную воду(можно минеральную- тогда кляр будет воздушным) и аккуратно обмакнув кладем в кипящее масло. Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита))!😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!