Зефир домашний

Зефир домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик Абламейко
Зефир

Ингредиенты

гр.яблочного пюре 50
гр.любого ягодного или фруктового пюре 50
г.сахара 100
белок 1
Сироп
120мл.воды
г.агар-агар 8
гр.сахара 200
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак начнем,нужно взять увариное яблочное пюре и добавить туда 50 гр.сахара,он должен растаять
2
А также любое другое пюре 50 гр.по вашему вкусу,и не забывайте пюре должно быть увариное,туда 50 гр.сахара
3
В миску для взбивания добавляем пюре и белок и взбиваем на маленькой скорости до плотных пиков.
4
Варим Сироп: вода,сахар,агар,консистенция сиропа тягучая, плохостекающая капля,либо температура сиропа 110°© у кого есть термометр
5
Во взбиваемую массу тонкой струйкой вливаем сироп,прибовляем скорость и взбиваем ещё минуты две
6
Отсаживать зефир на пергамент и оставляем на 6-8 часов. Затем собираем его обсыпая сахарной пудрой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
очень вкусный, а главное натуральный зефир
27 января 2019 г.
Ответить
27 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!