Торт черепашка

Торт черепашка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гадыева🏃🏼‍♂️

Ингредиенты

муки 300 гр
яйца. 4
масла сливочное 150 гр
сахара 150 гр
мёда 2 ст ложки
разрыхлитель 1 чл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На водяной бане растопить сливочное масло +1 стакан сахара + 2ст ложки мёда как все растает добавить 1чл разрыхлитель. И размешать пока тесто не начнёт пенится.
2
Как остынет + взбитые яйца и муку. И хорошо размешать. На противень стелим пергамент и чайной ложки выкладываем лепешки. Выпекаем при 180 градусов по 10 мин.
3
Сметана 20 % жирности 400 мл + сахар 100гр и ванильный сахар все хорошо перемешать. Каждую лепешку обмакиваем в сметану и собираем черепаху. Можно добавить фрукты орехи между лепешками кто что любит. Глазурь: 50гр сливочное масло 2 ст ложки молока 2 ст ложки какао 1 ст ложки сахара.
4
Как остынет + взбитые яйца и муку. И хорошо размешать. На противень стелим пергамент и чайной ложки выкладываем лепешки. Выпекаем при 180 градусов по 10 мин.
5
Сметана 20 % жирности 400 мл + сахар 100гр и ванильный сахар все хорошо перемешать. Каждую лепешку обмакиваем в сметану и собираем черепаху. Можно добавить фрукты орехи между лепешками кто что любит. Глазурь: 50гр сливочное масло 2 ст ложки молока 2 ст ложки какао 1 ст ложки сахара.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!