
Тонкий бисквит для любых тортов и пирожных
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- муки 1 чашка
- соли Щепотка
- сахара 1 столовая ложка
- разрыхлителя Пачка
- Сметана 1 столовая ложка с горкой
- куриных яйца 2
- Масло сливочное(маргарин) 1\2 пачки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку,соль,сахар,разрыхлитель смешиваем в одной ёмкости,туда же добавляем яйца,сметану и масло,взбиваем до однородной массы.Выкладываем её на выстеленный бумагой противень.Выпекаем в духовке при 170 градусах до лёгкого золотистого верха бисквита.Он готов!Теперь всё зависит от вашего воображения...Разрежем на кусочки и промажем любимым кремом,или вареньем- получим вкуснейшее пирожное,напополам- два коржа для торта,приложите трафарет "цифры"- получим новомодный,одноимённый торт!Приятного чаепития!



4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями