Тонкий бисквит для любых тортов и пирожных
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
муки 1 чашка
соли Щепотка
сахара 1 столовая ложка
разрыхлителя Пачка
Сметана 1 столовая ложка с горкой
куриных яйца 2
Масло сливочное(маргарин) 1\2 пачки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку,соль,сахар,разрыхлитель смешиваем в одной ёмкости,туда же добавляем яйца,сметану и масло,взбиваем до однородной массы.Выкладываем её на выстеленный бумагой противень.Выпекаем в духовке при 170 градусах до лёгкого золотистого верха бисквита.Он готов!Теперь всё зависит от вашего воображения...Разрежем на кусочки и промажем любимым кремом,или вареньем- получим вкуснейшее пирожное,напополам- два коржа для торта,приложите трафарет "цифры"- получим новомодный,одноимённый торт!Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!