Тефтели в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана Краснодар
Ингредиенты
- свиной фарш 500 гр
- рис пропаренный 150 гр
- Специи
- Мука, масло для обжарки
- грибы шампиньоны 300 гр
- Сливки 500 мл
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рис замочить в горячей воде минут на 10. Воду слить. Фарш смешать с рисом добавить соль, перец по вкусу. Сформировать шарики. Обвалять в муке. В сковороду налить немного масла и обжарить до золотой корочки все тефтели, добавить грибы. Как только грибочки поджарились, уменьшаем гогнь до минимума, посыпаем специями, чеснок и заливаем сливками. Накрываем крышку и тушить минут 30 на маленьком огне. (контролируйте процесс, чтобы не подгорели, по надобности долить воды)Перед подачей посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!