avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский суп с перловкой
Итальянский суп с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский суп с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор MammaFerma
Отличная альтернатива рассольнику. Вкусно, сытно и очень ароматно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловка
  • Фасоль
  • Бульон мясной
  • Ветчина (совсем правильно- ветчинная шкурка)
  • Картофель
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Лук
  • Петрушка
  • Чеснок

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Варим крепкий мясной бульон. Я использую ранее отваренную замороженную фасоль, чтобы сэкономить время готовки. Если такой заготовки нет, то можно варить фасоль и перловку вместе с мясом. Перловку предварительно промыть хололной проточной водой
2
Ветчину, лук нарезаем, обжариваем до красивой румяности
3
Когда перловка и фасоль будут готовы, опускаем в суп нарезанные кубиками морковь, сельдерей, картофель, зажарку из лука и ветчины. В почти готовый суп добавляем мелко резанную петрушку и зубчик чеснока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями