Итальянский суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор MammaFerma
Отличная альтернатива рассольнику. Вкусно, сытно и очень ароматно
Ингредиенты
Перловка
Фасоль
Бульон мясной
Ветчина (совсем правильно- ветчинная шкурка)
Картофель
Морковь
Сельдерей
Лук
Петрушка
Чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим крепкий мясной бульон. Я использую ранее отваренную замороженную фасоль, чтобы сэкономить время готовки. Если такой заготовки нет, то можно варить фасоль и перловку вместе с мясом. Перловку предварительно промыть хололной проточной водой
2
Ветчину, лук нарезаем, обжариваем до красивой румяности
3
Когда перловка и фасоль будут готовы, опускаем в суп нарезанные кубиками морковь, сельдерей, картофель, зажарку из лука и ветчины. В почти готовый суп добавляем мелко резанную петрушку и зубчик чеснока.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!