Плов из булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима
#календарь Я думала что с рисом ничего не сравнится, но оказалось, что булгур тоже...
Ингредиенты
говядины 500 гр
морковки 2
лука 2
булгур 2,5 стакана
Растительного масла 100 гр
чеснока 1 головка
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
кипятка 1 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В заранее разогретой сковороде обжариваем мясо.Когда вода выкупит добавляем масло и затем высылаем лук и морковку.
2
Тушим 5 минут.Затем добавляем соль и перец и через 2 мин.засыпаем булгура и заливаем воду,не забывая при этом добавить чеснок,я его кладу по середке целую головку.
3
Оставляем пока закипит и убавляем огонь до минимума.Важно готовить под крышкой.
4
Готовиться булгура быстро и поэтому дайте вода впитаться и оставьте на минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!