avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Индира Ilchuk
Пирог очень прост, но оооочень вкусный с ним справится даже начинающие хозяйки. Начинку...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина 200 г
  • Кефира 300 мл
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Мука сколько возьмет
  • Начинка:
  • Фарш 200 гр,
  • Луковица, одна средняя
  • Картошка
  • Соль,перец по вкусу
  • Сливочного масла 50 г
  • Можно добавить тыкву

Шаги приготовления

158
человек планируют готовить
1
Пока тесто отдыхаем приготовим начинку. На самом деле, начинка может быть разной, можно и фарш с картошкой, можно мелко рубленное мясо с картошкой, можно добавить тыкву или куриные потроха с картошкой (очень вкусно получается пирог с куриными потрошками). И так сегодня у меня фарш, добавляем лук, солим, перчим по вкусу, картошку я порезала кубиками и тыкву так же.
2
Начинка готова, тесто отдохнуло можно собирать пирог. И так тесто делим на две части, одну часть делаем чуть меньше. Раскатываем и сразу выкладываем в форму для выпечки смазанную маслом, если нет формы то можно просто на жарочный лист. Выложили раскатанное тесто и теперь выкладываем начинку, на начинку выкладываем кусочки сливочного масла и накрываем второй частью раскатанного теста, края защипываем и в середине пирога делаем дырочку.
3
С начало готовим тесто. Для этого берем муку и перетираем ее с маргарином, добавляем соль, можно ложечку сахара, сметану (можно заменить майонезом) и кефир, замешиваем мягкое тесто. И накрываем пленкой и убираем отдыхать.
4
Ставим пирог в духовку, по времени в среднем мин 40, смотря какая духовка. Как пирог станет румяный значит он готов. На фото видно даже с дырочки какой он сочный. После того как достали пирог смажьте сливочным маслом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6