
Щавелевый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#кукпад1
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Мясо
- Картошка 5-6 шт.
- Яйца 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатная паста 2 ст. л.
- Щавель, петрушка, укроп
- Сливочного масла 50 г
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, картошку порезать кубиками, положить в бульон. Тем временем сварить яйца. Лук порезать и поджарить, добавить морковь, томатную пасту развести водой, протушить. Яйца порезать и забросить к картошке,потом зажарку. Щавель с зеленью порезать и всыпать в кастрюлю. Добавить 50 гр масла сливочного и сметану. Размешать и отставить с плиты.



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)