Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
Любите ли вы кисленькие супчики? Мы любим. #календарь
Ингредиенты
- мяса 200-300 грамм
- луковица 1
- морковка 1
- болгарский 1
- картошки 2
- Зелень
- пиала перловки 1
- Растительное масло
- банка маринованных огурцов магазинных 1 л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все продукты нарезаем мелко кубиками. В казан наливаем масло. Жарим мясо, к нему добавляем лук, морковку, болгарский. Хорошенько обжариваем и заливаем холодной водой.
2
Перловку хорошенько промываем и добавляем в суп, пока вода ещё холодная. Доводим до кипения и варим до готовности перловки. Затем добавляем картошку.
3
Огурцы также нарезаем мелко кубиками. Рассол также будем использовать. Когда картошка свариться добавляем огурцы и рассол. Варим еще минут 20. В конце добавляем нарезанную зелень. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2