avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Келесбаева
Любите ли вы кисленькие супчики? Мы любим. #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 200-300 г
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Болгарский 1
  • Картошки 2
  • Зелень
  • Пиала перловки 1
  • Растительное масло
  • Банка маринованных огурцов магазинных 1 л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Все продукты нарезаем мелко кубиками. В казан наливаем масло. Жарим мясо, к нему добавляем лук, морковку, болгарский. Хорошенько обжариваем и заливаем холодной водой.
2
Перловку хорошенько промываем и добавляем в суп, пока вода ещё холодная. Доводим до кипения и варим до готовности перловки. Затем добавляем картошку.
3
Огурцы также нарезаем мелко кубиками. Рассол также будем использовать. Когда картошка свариться добавляем огурцы и рассол. Варим еще минут 20. В конце добавляем нарезанную зелень. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2