avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Келесбаева
Любите ли вы кисленькие супчики? Мы любим. #календарь

Ингредиенты

  • мяса 200-300 грамм
  • луковица 1
  • морковка 1
  • болгарский 1
  • картошки 2
  • Зелень
  • пиала перловки 1
  • Растительное масло
  • банка маринованных огурцов магазинных 1 л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Все продукты нарезаем мелко кубиками. В казан наливаем масло. Жарим мясо, к нему добавляем лук, морковку, болгарский. Хорошенько обжариваем и заливаем холодной водой.
2
Перловку хорошенько промываем и добавляем в суп, пока вода ещё холодная. Доводим до кипения и варим до готовности перловки. Затем добавляем картошку.
3
Огурцы также нарезаем мелко кубиками. Рассол также будем использовать. Когда картошка свариться добавляем огурцы и рассол. Варим еще минут 20. В конце добавляем нарезанную зелень. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
это не рассольник.. ЭТО ПЕРЛОВКА-ШУРПА!!
29 января 2019 г.
Ответить
Ну научи меня тогда готовить рассольник.
30 января 2019 г.
Ответить