avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый торт Панчо

Вишневый торт Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор la_nourriture_prosto
ТОРТ ПАНЧО🍰 - нежный, вкусный и сочный. Легко и быстро готовится! Советую всем...
1ч. - 1ч. 30м.
10 порций
13

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • муки 150 г.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • яйца 3
  • сахара 130 г.
  • растительного масла 3 ст.л.
  • Если нет времени готовить бисквит, можно купить бисквитные коржи
  • Крем:
  • больших упаковки сметаны 25% 2
  • сахара 150 г.
  • желатина с горкой 1 ч.л.
  • Начинка:
  • Орехи грецкие 100 г
  • Замороженная вишня 200 г

Шаги приготовления

144
человека планируют готовить
1
Муку просеять и добавить разрыхлитель, перемешать. В большую миску разбить три яйца добавить сахар и взбивать миксером 8-10 минут на высокой скорости (до увеличения в объеме в 3 раза). Высыпать муку к взбитым яйцам и добавить растительное масло, взбить миксером на медленной скорости. Все содержимое вылить на сковороду с толстым дном, предварительно смазать маслом, выпекать на медленном огне около 15-20 минут.
2
Возьмите глубокую миску, выложите крестом пищевую пленку,чтобы она свисала с краев. С готового бисквита срезать дно. Остальное нарезать крупными квадратиками.
3
В миску выложить сметану, добавить сахар и перемешать венчиком. Грецкие орехи нарезать мелко, но не слишком. Вишню не размораживать. Желатин выложить в стеклянную миску добавить воды и перемешать. Подождать пока схватится 5-10 минут. По истечению времени поставить в микроволновую печь на 10 сек. После добавить желатин в сметану и перемешать венчиком.
4
В миску с пищевой пленкой выложить 1-2 ложки сметаны. Начинаем формировать торт. По очереди опускаем кусочки бисквита в сметану и выкладываем слой на дно. Затем выкладываем вишню и добавляем орехи. И так повторяем несколько раз, пока не заполнится миска. Оставшееся бисквитное дно смазать оставшейся сметаной, положить поверх нашей заготовки, края обрезать до размера миски. Края оставшейся пищевой пленки соединить вместе. Убрать в холодильник на 2-4 часа.
5
Достаем из холодильника, открываем пищевую пленку. Накрываем широкой тарелкой и переворачиваем торт, снимаем миску. Теперь осталось украсить торт. Сметной с сахаром и желатином выравниваем весь тортик. Можно украсить на Ваше усмотрение. Приятного аппетита ❣
6
Больше рецептов можно посмотреть у меня в инстаграм : https://instagram.com/la_nourriture_prosto?utm_source=ig_profile_share&igshid=1ai155r1ichbc
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
Вишни не было, сделала с клубникой
31 января 2019 г.
Ответить
😍😍😍 и как получилось с клубникой? Никогда не делала?
1 февраля 2019 г.
Ответить
А когда торт на столе, то вишня, подтаявшая в холодильнике, растает совсем...
31 января 2019 г.
Ответить
Я поставила на стол к чаю! Так что он не долго находился на столе, к тому же его сразу съели😋 А даже если вишня отдаст сок , это только прекрасно в данном...
1 февраля 2019 г.
Ответить
А я читала, что вишню можно заменить кусочками консервированного ананаса.
31 января 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!