Суп гороховый с копчёными свиными рёбрышками 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
любимый суп мужа
Ингредиенты
копченые свиные ребрышки 600 гр
горох 500-600 гр
картошка 2-3 шт
средняя морковка 1
луковица 1
чеснока 2 зубчика
укроп
лавровый лист
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох промыть и залить горячей водой чтобы распарился на 1,5-2 часа. затем поставить варить до состояния полного разваривания.
2
Пока горох вариться разделить рёбра. если очень мясные срезать часть мяса и порезать кубиками. ребра если длинные разрубить. и положить к уже разварившемуся гороху.
3
Морковь, лук мелким кубиком и картофель кубиком примерно 2/2. закинуть в суп и варить до полной готовности.
4
Как все овощи сварились добавляем лавровый лист, укроп, чеснок и соль. проварить 10 минут и выключаем. приятного аппетита
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!