avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбой и капустой
Пирог с рыбой и капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рыбой и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сазана 1 кг
  • Квашеной капусты 0,5 кг
  • Луковицы 2
  • Муки 1,5 кг
  • Тёплой воды 1 л
  • Дрожжей 1 пач.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Масла растительное 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пока тесто подходит мы готовим фарш. Рыбу обжариваем 5 минут, добавляем лук и обжариваем, потом добавляем капусту и всё тушим до готовности.
2
В теплую кипяченую водичку высыпаем дрожжи, сахар и соль. Всё перемешиваем и оставляем на 5 минут. Потом в несколько заходов добавляем муку и замешиваем тесто. В конце добавляем масло и хорошо вымешиваем. Оставляем пока хорошо поднимется.
3
Когда тесто подойдёт формируем пирог и чуточку даём постоять. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем наш пирог. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2