
Пирог с рыбой и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сазана 1 кг
- Квашеной капусты 0,5 кг
- Луковицы 2
- Муки 1,5 кг
- Тёплой воды 1 л
- Дрожжей 1 пач.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Масла растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пока тесто подходит мы готовим фарш. Рыбу обжариваем 5 минут, добавляем лук и обжариваем, потом добавляем капусту и всё тушим до готовности.
2
В теплую кипяченую водичку высыпаем дрожжи, сахар и соль. Всё перемешиваем и оставляем на 5 минут. Потом в несколько заходов добавляем муку и замешиваем тесто. В конце добавляем масло и хорошо вымешиваем. Оставляем пока хорошо поднимется.
3
Когда тесто подойдёт формируем пирог и чуточку даём постоять. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем наш пирог. Приятного аппетита!



4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)