
Финский молочный рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Кто хоть раз был в Финляндии обязательно пробовал этот суп, но его готовят и в Швеции и...
Ингредиенты
- Суповой набор из семги или форели 1
- Филе семги или форели 500 г
- Картофелин 5
- Луковица 1
- Сливочного масла 50 г
- Сливок или молока 3,2% жирности 1 л
- Сахара 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Укроп для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Удалить жабры из головы, из костей и филе сварить рыбный бульон в небольшом количестве воды, пенку не снимать. Процедить чрез сито. Отделить мясо от костей и добавить в бульон.
Лук обжарить в сливочном масле до прозрачности, добавить в бульон сливки, лук, крупно порезанный картофель, посолить поперчить, добавить сахар, варить до готовности картофеля.
Подавать с измельченным укропом



4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)