avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финский молочный рыбный суп
Финский молочный рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Финский молочный рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Кто хоть раз был в Финляндии обязательно пробовал этот суп, но его готовят и в Швеции и...

Ингредиенты

  • Суповой набор из семги или форели 1
  • Филе семги или форели 500 г
  • Картофелин 5
  • Луковица 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Сливок или молока 3,2% жирности 1 л
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Укроп для подачи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Удалить жабры из головы, из костей и филе сварить рыбный бульон в небольшом количестве воды, пенку не снимать. Процедить чрез сито. Отделить мясо от костей и добавить в бульон. Лук обжарить в сливочном масле до прозрачности, добавить в бульон сливки, лук, крупно порезанный картофель, посолить поперчить, добавить сахар, варить до готовности картофеля. Подавать с измельченным укропом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2