avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Бал маскарад"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Бал маскарад"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#календарь Нам тортик очень нравится, но на вкус и цвет как говорится. Если и вам...

Ингредиенты

  • Основа
  • Яйцо 1
  • Сахара 0,5 стак.
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Муки 0,5 стак.
  • Творожный слой
  • Творога мелкозернистого или перебить блендером 500 г
  • Желтков 5
  • Сахара 150 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Желатина 3 ст. л.
  • Воды 24 ч. л.
  • Слой птичье молоко
  • Белков 5
  • Сахара 150 г
  • Ванилина 1 пач.
  • Желатина 2 ст. л.
  • Воды 16 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замочить желатин в 2-х чашках
2
Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану с гашенной в ней содой и муку. Выпекать при 180 ° C до готовности. Время будет зависеть от диаметра формы, если тесто тонким слоем, то испечется быстрее. В среднем 15 минут
3
Творог взбить миксером в однородную массу
4
Желтки взбить с сахаром, добавить мягкое сливочное масло, продолжая взбивать добавить творог. Когда масса станет однородной влить растопленный на водяной бане желатин, хорошо перемешать и вылить на бисквит
5
Взбить белки с сахаром в крепкую пену, на водяной бане растопить желатин и влить в белки перемешать на средней скорости миксера и вылить на творог. Убрать в холодильник
6
Этот тортик можно делать и без бисквита, можно просто творожную массу разлить по красивым формочкам и получится красивый, порционный десерт. Я в этот раз собирала торт в обратном порядке сначала белки, потом творог и в последнюю очередь бисквит. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями