
Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия👩🏽🍳🥞🍳🥙
#календарь.
Ингредиенты
- куриного филе (зависит от размера) 1-2 шт.
- шампиньонов 150-200 гр.
- крупная луковица 1
- сыра 100-150 гр.
- Соус:
- сметаны или сливок (10-20%) 200 гр.
- муки 2 ст.л.
- соль,перец По вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить;в это время грибы и лук нарезать мелкими кубиками.
2
Лук обжарить до золотистого цвета,к нему выложить грибы и готовить до испарения жидкости.
3
Отварное филе мелко нарезать, смешать с обжаренными овощами,добавить соль и перец.
4
Соус(со сливками):слегка обжарить муку и залить сливки,постоянно перемешивая готовить до загустения.
5
Соус(со сметаной):слегка обжарить муку,добавить сметану, влить немного воды и готовить до исчезновения комочков.
6
Выложить курино-грибную смесь в форму,залить соусом,посыпать крупно тертым сыром;запекать при 180 градусах до румяной корочки.
7
Жульен готов,приятного аппетита 💕



4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)