
Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия👩🏽🍳🥞🍳🥙
#календарь.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе (зависит от размера) 1-2 шт.
- Шампиньонов 150-200 г
- Крупная луковица 1
- Сыра 100-150 г
- Соус:
- Сметаны или сливок (10-20%) 200 г
- Муки 2 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить;в это время грибы и лук нарезать мелкими кубиками.
2
Лук обжарить до золотистого цвета,к нему выложить грибы и готовить до испарения жидкости.
3
Отварное филе мелко нарезать, смешать с обжаренными овощами,добавить соль и перец.
4
Соус(со сливками):слегка обжарить муку и залить сливки,постоянно перемешивая готовить до загустения.
5
Соус(со сметаной):слегка обжарить муку,добавить сметану, влить немного воды и готовить до исчезновения комочков.
6
Выложить курино-грибную смесь в форму,залить соусом,посыпать крупно тертым сыром;запекать при 180 градусах до румяной корочки.
7
Жульен готов,приятного аппетита 💕
4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

















































































