Фаршированные макароны каннеллони

Фаршированные макароны каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор riseff_mary
каннелло́ни — это итальянское макаронное изделие (макароны) в виде трубочек диаметром...
3

Ингредиенты

каннеллони 1 пачка (450 гр.)
фарш 700-800 гр.
соус томатный 4 ст.л.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
сыр пармезан или любой другой твердый 100-150 гр.
подсолнечное масло для жарки 1 ст.л.
молоко 1 л
сливочное масло 100 гр.
с горкой мука 3 ст.л.
молотый мускатный орех 1 ч.л.
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук пошинкуйте и обжарьте, морковь порежьте брусочками и тоже обжарьте.
2
Добавьте в сковороду фарш и обжарьте минут 5-7, добавьте соус томатный и все вместе потушите минут 10. В конце посолите и поперчите. Снимите с огня.
3
Пока фарш остывает приготовьте соус бешамель.  Для этого в кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку и смешайте однородную массу. Затем начинайте постепенно вливать теплое молоко, не переставая размешивать соус. Чем медленнее вы будете вливать молоко, тем меньше шанс образования комочков в соусе. Добавьте в соус молотый мускатный орех и немного соли, можно поперчить, перемешайте и снимите с огня.
4
Начините фаршем каннеллони. В форму для запекания вылейте половину соуса бешамель, а затем выложите начиненные каннеллони.
5
Затем залейте каннеллони оставшимся соусом. Поставьте в духовку на 180 градусов, на 40 минут. Пока каннеллони запекаются, потрите сыр и через 20 минут вытащите форму из духовки посыпьте сыром и поставьте ещё на 20 минут.
6
Приятного аппетита 😋😋😋😋😋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!