
Суп из домашнего гуся
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Волнистова @tvoybabayga
Всё ингредиенты со своего подворья. #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Части гуся, лучше на кости
- Средних картофелен 8
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварим бульон из гусика, у меня это были шея и крылья.
2
Подготавливаем овощи. Из лука и моркови делаем поджарку. Картофель нарезаем и отправляем сразу в бульон.
3
Снимаем мясо с кости и тоже закладываем в суп ( у меня вышло около 300-400г. Всё солим, перчим по вкусу, других специй не кладу, дабы не перебивать умопомрачительный аромат и вкус домашнего гуся. Варим ещё около 20 минут. Приятного аппетита!



5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)