
Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
В каждой порции 240 ккал и 5,5 гр жира
Ингредиенты
- замороженного зеленого горошка 3 упаковки
- сливок жирностью 20% 500 мл.
- сырокопченой куриной грудки карпаччо 250 гр.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горошек залить водой, добавить сливки, варить до готовности горошка, затем пюрировать погружным блендером.
Куриную грудку мелко порезать, добавить в суп, довести до кипения и варить еще 15 минут.



4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями