avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные "Школьные"
Пирожные "Школьные"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные "Школьные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#календарь "Песочные полоски" с повидлом из детства. Нежные, рассыпчатые, с фруктовым...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 320 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 120 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 г
  • Повидла 300 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Приготовить мягкое песочное тесто. Убрать его в холодильник на 0,5 часа.
2
Затем раскатать тесто на пергаменте по размеру противня толщиной 0,3-0,5 см. Выпекать корж 15 минут до лёгкого золотистого цвета при 220°.
3
Достать из духовки, обрезать края и разрезать пополам. Дать немного остыть, обе части намазать повидлом. Одну половину коржа положить на другую. Сверху посыпать измельчённой крошкой из обрезков. Разрезать на полоски примерно 10×4 см. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями