Пирожные "Школьные"

Пирожные "Школьные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#календарь "Песочные полоски" с повидлом из детства. Нежные, рассыпчатые, с фруктовым...

Ингредиенты

муки 320 гр
сливочного масла 200 гр
сахара 120 гр
яйцо 1 шт
разрыхлителя 1 ч. ложка
ванилина 1 гр
повидла 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить мягкое песочное тесто. Убрать его в холодильник на 0,5 часа.
2
Затем раскатать тесто на пергаменте по размеру противня толщиной 0,3-0,5 см. Выпекать корж 15 минут до лёгкого золотистого цвета при 220°.
3
Достать из духовки, обрезать края и разрезать пополам. Дать немного остыть, обе части намазать повидлом. Одну половину коржа положить на другую. Сверху посыпать измельчённой крошкой из обрезков. Разрезать на полоски примерно 10×4 см. Готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!