
Пирожные "Школьные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#календарь "Песочные полоски" с повидлом из детства. Нежные, рассыпчатые, с фруктовым...
Ингредиенты
- Муки 320 г
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 120 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 г
- Повидла 300 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Приготовить мягкое песочное тесто. Убрать его в холодильник на 0,5 часа.
2
Затем раскатать тесто на пергаменте по размеру противня толщиной 0,3-0,5 см. Выпекать корж 15 минут до лёгкого золотистого цвета при 220°.
3
Достать из духовки, обрезать края и разрезать пополам. Дать немного остыть, обе части намазать повидлом. Одну половину коржа положить на другую. Сверху посыпать измельчённой крошкой из обрезков. Разрезать на полоски примерно 10×4 см. Готово!



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями