avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные "Школьные"

Пирожные "Школьные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#календарь "Песочные полоски" с повидлом из детства. Нежные, рассыпчатые, с фруктовым...

Ингредиенты

  • муки 320 гр
  • сливочного масла 200 гр
  • сахара 120 гр
  • яйцо 1 шт
  • разрыхлителя 1 ч. ложка
  • ванилина 1 гр
  • повидла 300 гр

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Приготовить мягкое песочное тесто. Убрать его в холодильник на 0,5 часа.
2
Затем раскатать тесто на пергаменте по размеру противня толщиной 0,3-0,5 см. Выпекать корж 15 минут до лёгкого золотистого цвета при 220°.
3
Достать из духовки, обрезать края и разрезать пополам. Дать немного остыть, обе части намазать повидлом. Одну половину коржа положить на другую. Сверху посыпать измельчённой крошкой из обрезков. Разрезать на полоски примерно 10×4 см. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!