Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @home_recipe_ ✈
Классический вариант горохового супа, на курином бульоне. #календарь
Ингредиенты
- Куриные бедра 2 шт
- Картофель средний 7-10 шт
- Горох 1 стакан
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Зелень
- Соль перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим вариться бульон, как только вода закипит, убираем пенку, закрываем крышкой, ставим самый минимальный огонь, и варим в течении часа, так он получается очень наваристый. Горох промыть, пока вода не станет прозрачной, залить холодной водой убрать в сторону, в это время подготовить овощи. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Спустя час достать бёдра, засыпать сразу же горох, перемешать закрыть крышку варить минут 25-30, в это время разделать бёдра, мясо легко отделяется от кости, нарезать мясо и отправить вариться к гороху, огонь ставим средний, по истечении 30 минут, отправляем оставшиеся овощи (лук, морковь, картофель) лук и морковь я не пережариваю, потому что суп и так достаточно наваристый, вы можете обжарить овощи. Варить до готовности картофеля, я варю чуть дольше минут 20, добавить нарубленную зелень.Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!