
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @home_recipe_ ✈
Классический вариант горохового супа, на курином бульоне. #календарь
Ингредиенты
- Куриные бедра 2 шт
- Картофель средний 7-10 шт
- Горох 1 стакан
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Зелень
- Соль перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим вариться бульон, как только вода закипит, убираем пенку, закрываем крышкой, ставим самый минимальный огонь, и варим в течении часа, так он получается очень наваристый. Горох промыть, пока вода не станет прозрачной, залить холодной водой убрать в сторону, в это время подготовить овощи. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Спустя час достать бёдра, засыпать сразу же горох, перемешать закрыть крышку варить минут 25-30, в это время разделать бёдра, мясо легко отделяется от кости, нарезать мясо и отправить вариться к гороху, огонь ставим средний, по истечении 30 минут, отправляем оставшиеся овощи (лук, морковь, картофель) лук и морковь я не пережариваю, потому что суп и так достаточно наваристый, вы можете обжарить овощи. Варить до готовности картофеля, я варю чуть дольше минут 20, добавить нарубленную зелень.Готово.



4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями