Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @home_recipe_ ✈
Классический вариант горохового супа, на курином бульоне. #календарь

Ингредиенты

Куриные бедра 2 шт
Картофель средний 7-10 шт
Горох 1 стакан
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Зелень
Соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим вариться бульон, как только вода закипит, убираем пенку, закрываем крышкой, ставим самый минимальный огонь, и варим в течении часа, так он получается очень наваристый. Горох промыть, пока вода не станет прозрачной, залить холодной водой убрать в сторону, в это время подготовить овощи. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Спустя час достать бёдра, засыпать сразу же горох, перемешать закрыть крышку варить минут 25-30, в это время разделать бёдра, мясо легко отделяется от кости, нарезать мясо и отправить вариться к гороху, огонь ставим средний, по истечении 30 минут, отправляем оставшиеся овощи (лук, морковь, картофель) лук и морковь я не пережариваю, потому что суп и так достаточно наваристый, вы можете обжарить овощи. Варить до готовности картофеля, я варю чуть дольше минут 20, добавить нарубленную зелень.Готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!