avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @home_recipe_ ✈
Классический вариант горохового супа, на курином бульоне. #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 2 шт.
  • Картофель средний 7-10 шт.
  • Горох 1 стак.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень
  • Соль перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставим вариться бульон, как только вода закипит, убираем пенку, закрываем крышкой, ставим самый минимальный огонь, и варим в течении часа, так он получается очень наваристый. Горох промыть, пока вода не станет прозрачной, залить холодной водой убрать в сторону, в это время подготовить овощи. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Спустя час достать бёдра, засыпать сразу же горох, перемешать закрыть крышку варить минут 25-30, в это время разделать бёдра, мясо легко отделяется от кости, нарезать мясо и отправить вариться к гороху, огонь ставим средний, по истечении 30 минут, отправляем оставшиеся овощи (лук, морковь, картофель) лук и морковь я не пережариваю, потому что суп и так достаточно наваристый, вы можете обжарить овощи. Варить до готовности картофеля, я варю чуть дольше минут 20, добавить нарубленную зелень.Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями