
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- маленьких Кабачок 2
- крупные Морковь 2
- средних Томаты 2
- Картофель средний
- Луковица по вкусу
- Масло подсолнечное
- Соль
- Сухой чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть и порезать овощи кружочками
2
Выложить на противень и сбрызнуть маслом, посолить, посыпать чесноком
3
Запекать 60 мин. При температуре 160°.
4
Приятного аппетита



4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями