
Рыбка в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
Хэштег #календарь....
У меня ушёл 1 час.
много :-)))
Ингредиенты
- У меня был минтай, взяла ; 4 шт.
- Домашние панировочные сухари;
- яйца + 2 ст.ложки свежего укропчика; 3
- мука с сванской солью, для панировки;
- масло подсолнечное, для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем, чистим, сушим бумажными полотенцами, режем на кусочки нашу рыбку, можно любую. Подготавливаем наши ингредиенты: муку; сухари; 3 яйца взбиваем вилочкой с укропчиком, немного посолим и поперчим.
2
Берём щипцами или двумя вилочками, кому как удобно, нашу рыбку и сначала обваливаем в муке, затем в яйце, а в конце в сухарях. Складываем аккуратно на блюдо, когда всю рыбку запанировали, начинаем жарить.
3
Ставим сковороду на печку, хорошо нагреваем, наливаем масло и в кипящее масло, аккуратно выкладываем нашу рыбку. Одну сторону жарим 5 минут без крышки, затем переворачиваем рыбку и закрываем крышкой.
4
Через 5 минут открываем крышку, переворачиваем нашу рыбку и жарим ещё 3-5 минут под крышкой. Всё, наша рыбка готова. Подавать сразу, как говорится, с пылу, с жару! Получилась очень вкусная, корочка из сухарей хрустящая, несмотря на то, что под крышкой дожаривалась.



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями