
Тыквенный суп с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталинка
#календарь Легкий супчик, который полон витаминов. Идеально подойдет для ПП😉
Ингредиенты
- Большой картофель 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Сливочного масла 50 г
- Сливок 15% 2 ст. л.
- Сметана и зелень для подачи
- Соль
- Черный перец
- Оливковое масло
- Белый хлеб или батон
- Тыквы 400 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать кубиками лук и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
2
Добавить к луку натертую на крупную терку морковь, порезанные кубиками картофель и тыкву.Посолить и поперчить. Тушить под крышкой в течении 20 минут.
3
Добавить к тушеным овощам мелкопорезанный чеснок. Потушить вместе с овощами 5 минут. В то же время нарежьте батон на маленькие кусочки. Сбрызните сковороду оливковым маслом. Выложите сухарики на сковороду, немного посолите и посыпьте сушеным укропом. Жарить до румяной корочки.
4
Все ингредиенты взбить блендером. Вылить суп обратно в кастрюлю и добавьте сливки. Постоянно помешивая держите суп на маленьком огне. Блюдо готово! Подавать с зеленью, сметаной и сухариками.



4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)