Тыквенный суп с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталинка
#календарь Легкий супчик, который полон витаминов. Идеально подойдет для ПП😉
Ингредиенты
большой картофель 1
морковь 1
луковица 1
зубочек чеснока 1
сливочного масла 50 гр.
сливок 15% 2 ст. ложки
сметана и зелень для подачи
соль
черный перец
оливковое масло
белый хлеб или батон
тыквы 400 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать кубиками лук и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
2
Добавить к луку натертую на крупную терку морковь, порезанные кубиками картофель и тыкву.Посолить и поперчить. Тушить под крышкой в течении 20 минут.
3
Добавить к тушеным овощам мелкопорезанный чеснок. Потушить вместе с овощами 5 минут. В то же время нарежьте батон на маленькие кусочки. Сбрызните сковороду оливковым маслом. Выложите сухарики на сковороду, немного посолите и посыпьте сушеным укропом. Жарить до румяной корочки.
4
Все ингредиенты взбить блендером. Вылить суп обратно в кастрюлю и добавьте сливки. Постоянно помешивая держите суп на маленьком огне. Блюдо готово! Подавать с зеленью, сметаной и сухариками.
4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Прекрасно выглядит!
Так и хочется съесть, и еще добавки попросить!😊
21 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!