Щи с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Ингредиенты
говядины на кости Кусок
квашеной капусты 500 г
картофелин 5
луковица 1
морковка 1
томатной пасты 2 ст. л.
чеснок
соль
растительное масло
лавровых листа 2
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо варить 2 часа на медленном огне, снимая пену. После закипания посолить, добавить лавровый лист. Достать мясо, загрузить капусту, варить 20 минут.
2
Добавить картошку, нарезанную средним кубиком, варить до готовности примерно 20 минут, пока варится, сделать зажарку из лука с морковкой. Добавить в щи зажарку и томатную пасту.
3
Добавить вареное мясо (порезать на куски), посыпать зеленью, выключить. Дать настояться. Подавать с нарезанным чесноком.
4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!