Солянка мясная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- капуста - 600 г;
- шампиньоны - 200 г;
- томатная паста - 3 чайные.ложки
- морковь - 1 шт.;
- лук - 1 шт.;
- масло - 80 мл;
- вода - 100 мл;
- Мясо филе от 1 ой курицы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовление
Грибы, морковь и лук припустите и добавьте томатную пасту
Отдельно обжарьте мясо.
Добавьте капусту.
Соедините все компоненты, влейте воду.
Солянка из капусты с грибами и мясом готовится 1:30 минут.на программе бобы можно на программе тушение 1 час хватает.
2
Ссылка-https://youtu.be/uppnMtqaO0w
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!