
Солянка мясная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста - 600 г,
- Шампиньоны - 200 г,
- Томатная паста - 3 чайные. ложки
- Морковь - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Масло - 80 мл,
- Вода - 100 мл,
- Мясо филе от 1 ой курицы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовление
Грибы, морковь и лук припустите и добавьте томатную пасту
Отдельно обжарьте мясо.
Добавьте капусту.
Соедините все компоненты, влейте воду.
Солянка из капусты с грибами и мясом готовится 1:30 минут.на программе бобы можно на программе тушение 1 час хватает.
2
Ссылка-https://youtu.be/uppnMtqaO0w



4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями