
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цекова 🌳
Ингредиенты
- Мука 3 ст
- Молоко 1 л
- Масло сливочное
- Дрожжи 25 гр
- Соль 1 ч.л
- Сахар 1 ст.л
- 1 Начинка
- небольшой качан Капуста 1
- Морковка 1 шт
- Лук 1 шт
- Соль
- Масло
- 2 Начинка
- Лук 1 шт
- крупных картофелины 3-4
- Масло
- Соль
- 3 Начинка
- Творог домашний 400 гр
- Лук зеленый
- Зелень
- Перец черный
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В посудине для замеса соедини дрожжи с сахаром. Они должны стать жидкими, после чего добавь в них теплое молоко, соль, просеянную муку и растопленное масло.
2
Замеси тесто. Накрой тесто салфеткой и поставь в теплое место на 1-1,5 часа, чтобы оно подошло.
3
В это время приготовь начинку. Лук мелко нарежь. Капусту нашинкуй. Морковь помой и натри на крупной терке.Спассеруй лук на разогретом растительном масле 5 минут. Добавь капусту, морковь и протуши под крышкой на среднем огне 5 минут.
4
Затем добавь к капусте соль.Перемешай и жарь без крышки еще 3-5 минут.
5
Картошку отвари. Лук мелко порезанный обжарь до золотистого цвета. Готовую картошку измельчи и добавь к нему обжаренный лук, соль и тщательно перемешай.
6
Почисть, помой и нарежь лук и зелень. Смешай зелень с луком, посоли,поперчи и хорошо перемешай.В миску с зеленью выложи творог. Все хорошо перемешай.
7
Когда тесто увеличится в 2 раза, начинай его разделывать. Сформируй небольшие шарики, из них раскатай лепешки. В лепешку положи начинку и защипни, формируя пирожок.
8
На сковородку налей растительное масло, чтобы оно покрывало дно. В разогретое масло выложи пирожки и жарь с обеих сторон до образования румяной корочки.



4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями