avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с капустой и рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог с капустой и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @home_recipe_ ✈
#календарь

Ингредиенты

  • Мука 300 грамм
  • Сметана 200 грамм
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Капуста 150 грамм
  • Лук 1 шт
  • Соль перец
  • Сайра 2 банки
  • Желток для смазывания

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сметану размешать с размягченым сливочным маслом, слегка посолить, и постепенно вмешивать муку, замесить мягкое упругое тесто, убрать его в холод, в это время приготовить начинку.
2
Нашинковать капусту, и обжарить ее на растительном масле, добавить нарезанный лук, жарить до тех пор пока капуста не станет золотистого цвета, начинку остудить.
3
Раскатать тесто 5-6 мм, форму смазать маслом, выложить тесто в форму, капусту соединить с сайрой, рыбу размять вилкой, всё перемешать, начинку выложить на тесто и распределить, края теста свернуть к центру как на фото.
4
Смазать желтком, отправить в разогретую до 190° духовку на 25 минут, как приготовится, достать и дать остыть. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями