
Открытый пирог с капустой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @home_recipe_ ✈
#календарь
Ингредиенты
- Мука 300 грамм
- Сметана 200 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Капуста 150 грамм
- Лук 1 шт
- Соль перец
- Сайра 2 банки
- Желток для смазывания
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сметану размешать с размягченым сливочным маслом, слегка посолить, и постепенно вмешивать муку, замесить мягкое упругое тесто, убрать его в холод, в это время приготовить начинку.
2
Нашинковать капусту, и обжарить ее на растительном масле, добавить нарезанный лук, жарить до тех пор пока капуста не станет золотистого цвета, начинку остудить.
3
Раскатать тесто 5-6 мм, форму смазать маслом, выложить тесто в форму, капусту соединить с сайрой, рыбу размять вилкой, всё перемешать, начинку выложить на тесто и распределить, края теста свернуть к центру как на фото.
4
Смазать желтком, отправить в разогретую до 190° духовку на 25 минут, как приготовится, достать и дать остыть. Готово.



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями