Открытый пирог с капустой и рыбой

Открытый пирог с капустой и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @home_recipe_ ✈
#календарь

Ингредиенты

Мука 300 грамм
Сметана 200 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Капуста 150 грамм
Лук 1 шт
Соль перец
Сайра 2 банки
Желток для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сметану размешать с размягченым сливочным маслом, слегка посолить, и постепенно вмешивать муку, замесить мягкое упругое тесто, убрать его в холод, в это время приготовить начинку.
2
Нашинковать капусту, и обжарить ее на растительном масле, добавить нарезанный лук, жарить до тех пор пока капуста не станет золотистого цвета, начинку остудить.
3
Раскатать тесто 5-6 мм, форму смазать маслом, выложить тесто в форму, капусту соединить с сайрой, рыбу размять вилкой, всё перемешать, начинку выложить на тесто и распределить, края теста свернуть к центру как на фото.
4
Смазать желтком, отправить в разогретую до 190° духовку на 25 минут, как приготовится, достать и дать остыть. Готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!