Суп по-итальянски

Суп по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот (Гришина)
Этот суп очень лёгкий и вкусный.Фантазия на тему итальянского супа Минестроне.В ход...

Ингредиенты

Все ингредиенты берем исходя из размеров кастрюли
в моем случае :
картошки, 2
луковица,
морковки, половина
мороженных болгарского перца, фасоли,капусты брокколи,цветной капусты,помидоры по горсти
Свежая зелень петрушки,
укропа,
зеленый лук,
лавровый лист. и сухая приправа аджика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю порезать фигурно картошку и.У меня осталось грамм 200 фарша и я решила сделать из него небольшие фрикадельки.Всё это варим 15 минут.Солю -1 ст.л морской соли
2
Параллельно с бульоном делаем поджарку.В сковороде припускаем с растительным маслом и бульоном (кому нельзя жаренного) мелко порезанный лук,морковку.Затем добавляем сюда болгарский перец,стручковую фасоль и затем мелко порезанные помидоры
3
Когда сварился картофель и фрикадельки-кладем соцветия капусты,лаврушку и зажарку
4
Варим сум еще минут 7-10.Посыпать сухой аджикой,свежей зеленью петрушки,укропа,лука.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!