avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса
Самса
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Тулаганова Жамила

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Жир 200 г
  • Фарш 200 г
  • Лук 3 шт.
  • Молотой черной перец
  • Соль
  • Раст. масло
  • Вода 300 мл

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Делаем тесто.
2
Раскатываем тесто, обмажем тесто жиром и обернем, нарежем тесто (10 см)
3
Лук режем в форме кубика, перемешиваем фарш, соль, перец и лук.
4
Раскатываем слоеное тесто и кладем фарш в тесто, заклеиваем, пропекаем время 45 минут 220 градус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7