
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тулаганова Жамила
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Жир 200 г
- Фарш 200 г
- Лук 3 шт.
- Молотой черной перец
- Соль
- Раст. масло
- Вода 300 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Делаем тесто.
2
Раскатываем тесто, обмажем тесто жиром и обернем, нарежем тесто (10 см)
3
Лук режем в форме кубика, перемешиваем фарш, соль, перец и лук.
4
Раскатываем слоеное тесто и кладем фарш в тесто, заклеиваем, пропекаем время 45 минут 220 градус.



4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)