Самса

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тулаганова Жамила

Ингредиенты

муки 500 грамм
жир 200 грамм
фарш 200 грамм
лук 3 штук
молотой черной перец
соль
раст. масло
вода 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто.
2
Раскатываем тесто, обмажем тесто жиром и обернем, нарежем тесто (10 см)
3
Лук режем в форме кубика, перемешиваем фарш, соль, перец и лук.
4
Раскатываем слоеное тесто и кладем фарш в тесто, заклеиваем, пропекаем время 45 минут 220 градус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
😊😊😊
1 февраля 2019 г.
Ответить
2 февраля 2019 г.
Ответить
2 февраля 2019 г.
Ответить
2 февраля 2019 г.
Ответить
👏
1 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!