avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон с заварным кремом
Наполеон с заварным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гегия
Рецепт покажется длинным, но на самом деле все быстро и очень просто)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеных коржей 2 упак.
  • Молоко 1 л
  • Муки 3 ст. л.
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Размягченное сливочное масло 180 г
  • Сахар 200 г
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном смешиваем муку и сахар.
2
Взбить 3 яйца, добавить к муке. Добавить ванилин. Хорошо размешать
3
Продолжая мешать вливаем 1л молока. Смесь должна быть однородной.
4
Ставим на медленный огонь и варим постоянно помешивая! Это очень важно, иначе ваш крем пригорит или станет комочками.
5
Варим до первых "пузырьков" кипения, но если крем жидковат продолжаем варить, все также помешивая. Необходимую густоту выбирайте сами.
6
Сразу же остужаем крем, например ставим кастрюлю в тазик с холодной водой.
7
Когда крем остынет добавляем размягченное сливочное масло. Хорошенько размешиваем.
8
Самое интересное) собираем торт. Корж-крем-корж-крем. Верхний слой и края мажем кремом и обсыпает все крошками из коржа
9
Ставим в холодильник для пропитки.
10
Вуаля тортик готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями