Наполеон с заварным кремом

Наполеон с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гегия
Рецепт покажется длинным, но на самом деле все быстро и очень просто)

Ингредиенты

слоеных коржей 2 упаковки
молоко 1 литр
муки 3 ст.л.
яйца куриные 3 шт
размягченное сливочное масло 180 г
сахар 200 г
ванилина 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле с толстым дном смешиваем муку и сахар.
2
Взбить 3 яйца, добавить к муке. Добавить ванилин. Хорошо размешать
3
Продолжая мешать вливаем 1л молока. Смесь должна быть однородной.
4
Ставим на медленный огонь и варим постоянно помешивая! Это очень важно, иначе ваш крем пригорит или станет комочками.
5
Варим до первых "пузырьков" кипения, но если крем жидковат продолжаем варить, все также помешивая. Необходимую густоту выбирайте сами.
6
Сразу же остужаем крем, например ставим кастрюлю в тазик с холодной водой.
7
Когда крем остынет добавляем размягченное сливочное масло. Хорошенько размешиваем.
8
Самое интересное) собираем торт. Корж-крем-корж-крем. Верхний слой и края мажем кремом и обсыпает все крошками из коржа
9
Ставим в холодильник для пропитки.
10
Вуаля тортик готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!