Пирожки с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Василенко
1час(+-)
Ингредиенты
- теплой воды 300 мл
- дрожжей(те что по 11гр) Пол пакетика
- сахара 2,5 ч.л
- соли 1 ч.л
- Масло раст. 1 ст.л
- Мука
- Для начинки:
- Лук 1 шт
- Печень 500 гр
- Картофель 4 ср.шт
- Молоко
- Слив.масло
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплую воду сыпем дрожжи и сахар. Оставим минут на 10. Позже добавляем соль,перемешиваем и выливаем в муку. Замешиваем тесто. Оставим в теплом месте минут на 15.
2
Готовим начинку. У меня баранья печень. Готовая,заранее отваренная и перекручена в мясорубке.
3
На растительном масле обжариваем лук,до мягкости. Добавляем печень и минут 5тушим под крышкой. Добавляем заранее сваренное пюре,совсем немножко. Чтоб печени было больше. Оставляем остужать.
4
Наше тесто уже готово. Раскатываем его колбаской и режем на кусочки(кто-то раскатывается полностью и вырезает формой,как вам удобнее). Начинка уже остыла.
5
Делаем пирожки. Обжариваем и готово.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями