Грибной суп с лапшой

Грибной суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки.
1 ч 30 мин
6 порций

Ингредиенты

лапши 200 г
грибов (брала мелкие шампиньоны) 400 г
луковица 1
морковь 1
соли 2 ч. л.
воды 2,5 л
сухого корня сельдерея 1 ст. л.
сухого корня петрушки 1 ст. л.
лавровый лист 1
зелени укропа 2 ст. л.
Растительное масло
Зелень петрушки
Тёртый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу мультиварки налить растительное масло и включить программу "Жарка" (по умолчанию - 30 мин). В разогретом масле обжарить лук, морковь. Положить грибы и тушить до конца программы. Затем добавить сухие корень сельдерея и петрушки, лавровый лист, залить водой, посолить. Установить программу "Суп" на 50 минут. После сигнала добавить лапшу и зелень укропа. Перемешать и оставить на "Подогреве" 15 минут.
2
Затем можно разливать по тарелкам.
3
В тарелку можно добавить тёртый сыр и зелень петрушки.
4
Рецепт на видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!