Грибной суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки.
1 ч 30 мин
6 порций
Ингредиенты
лапши 200 г
грибов (брала мелкие шампиньоны) 400 г
луковица 1
морковь 1
соли 2 ч. л.
воды 2,5 л
сухого корня сельдерея 1 ст. л.
сухого корня петрушки 1 ст. л.
лавровый лист 1
зелени укропа 2 ст. л.
Растительное масло
Зелень петрушки
Тёртый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу мультиварки налить растительное масло и включить программу "Жарка" (по умолчанию - 30 мин). В разогретом масле обжарить лук, морковь. Положить грибы и тушить до конца программы. Затем добавить сухие корень сельдерея и петрушки, лавровый лист, залить водой, посолить. Установить программу "Суп" на 50 минут.
После сигнала добавить лапшу и зелень укропа. Перемешать и оставить на "Подогреве" 15 минут.
2
Затем можно разливать по тарелкам.
3
В тарелку можно добавить тёртый сыр и зелень петрушки.
4
Рецепт на видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!