Мясо по китайски!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Еленой_Д
Очень вкусный ужин,а готовится на раз два!
Ингредиенты
- мяса 600 грамм
- болгарский перец 1 шт
- луковицы 1 шт
- кунжутное масло 1 ст.л
- соевого соуса 40 гр
- Перец чили
- соевого соуса 2 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо,у меня свинина,Вы можете взять говядину,курицу,индейку,режем мелкой соломкой.добавить2 ст.л соевого соуса,перемешать и оставить мариноваться на15 мин
2
Нарезать крупными квадратами лук и болгарский перец
3
На хороши разогретую сковороду отправляем мясо,и жарим до готовности
4
К мясу добавить лук,болгарский перец,кунжутное масло,соевый соус,перец чили,и жарим не больше 5 минут,овощи должны быть с хрустинкой.
5
На гарнир отварить рис или рисовую лапшу
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями