avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по китайски!
Мясо по китайски!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по китайски!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Еленой_Д
Очень вкусный ужин,а готовится на раз два!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 600 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Луковицы 1 шт.
  • Кунжутное масло 1 ст. л.
  • Соевого соуса 40 г
  • Перец чили
  • Соевого соуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо,у меня свинина,Вы можете взять говядину,курицу,индейку,режем мелкой соломкой.добавить2 ст.л соевого соуса,перемешать и оставить мариноваться на15 мин
2
Нарезать крупными квадратами лук и болгарский перец
3
На хороши разогретую сковороду отправляем мясо,и жарим до готовности
4
К мясу добавить лук,болгарский перец,кунжутное масло,соевый соус,перец чили,и жарим не больше 5 минут,овощи должны быть с хрустинкой.
5
На гарнир отварить рис или рисовую лапшу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями