avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фо-бо

Фо-бо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Голик
Очень вольная, бюджетная и низкокалорийная интерпретация знаменитого Вьетнамского супа

Ингредиенты

  • куриного филе 200 гр
  • Рисовая лапша
  • Чеснок
  • Перец чили
  • лайма 1/2
  • Соевый соус
  • Устричный или рыбный соус
  • Кориандр
  • Гвоздика
  • Имбирь
  • Кинза

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Варим бульон-я предпочитаю куриную грудку целиком или филе грудки, остальные части сильно жирноваты и к тому же после них не надо процеживать, минут 20 в зависимости от кусочков, а за 3 минуты до готовности добавляем гвоздику, кориандр, чеснок, имбирь, перец чили.
2
Параллельно отвариваем рисовую лапшу, откидываем на дуршлаг и (в отличии от пасты) промываем холодной водой. Готовую курочку разбираем на волокна, закидываем обратно в бульон. Заливаем пару столовых ложек соевого соуса, пару чайных ложек устричного (рыбного соуса), сок 1/2 лайма.
3
В тарелки укладываем лапшу, добавляем бульон и кинзу. В итоге у нас сытный, вкусный и безумно ароматный обед или ужин, как кому))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ох как вкусно!!!! Аж слюнки бегут....
20 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!