avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый торт без раскатки коржей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовый торт без раскатки коржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katya BivKen ШЕФ
Рецепт нереально нежного, безумно вкусного торта медовик! Я покажу как можно...
50 минут
8 порций
1

Ингредиенты

  • бисквит:
  • Мёд 80 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Яичный белок 4 шт.
  • Сахар 20 г
  • Яичный желток 4 шт.
  • Мука (у меня цельнозерновая) 80 г
  • крем:
  • Мёд 1 ч. л.
  • Сметана 20% 350 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Подробный видео рецепт на моем YouTube канале.
2
К мёду добавляем соду и отправляем на плиту, доводим массу до цвета карамели.
3
Белки взбиваем с сахаром до пышной белой массы, добавляем по одному желтки, и медовую массу.
4
Просеиваем муку, массу акуратно перемешиваем движениями снизу вверх.
5
Тесто перекладываем в форму (у меня кольцо 18 см.) и отправляем в духовку на 30-35 минут при 160С.
6
Когда бисквит испечется, переворачиваем его, и остужаем на решетке. Вынимаем из формы, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2-5 часов.
7
Готовим крем, сметану с медом взбиваем в густую пышную массу.
8
Бисквит разрезаем на три коржа, промазываем кремом, украшаем по желанию.
9
Медовик готов, он получается очень нежным и сочным, в меру сладким) Приятного чаепития!)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1