
Курица душистая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Курица 1,200 кг
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Паприка 1 ст. л.
- Чеснок 1 гол.
- Базилик сушеный 3 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чеснок очистить,разделить на дольки. Каждый зубчик разрезать вдоль,пополам. По всей тушке курицы сделать проколы ножом. В каждый прокол уложить кусочек чеснока. Перец,соль,паприку,базилик смешать. Натереть курицу смесью специй снаружи и внутри. Уложить в посуду. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на ночь. Выложить курицу на фольгу. Завернуть. Поставить в разогретую духовку. Запекать при 220 градусах 30 минут. Затем фольгу развернуть. Поставить обратно в духовку.
2
Запекать в течении 40 минут. Приятного аппетита!!!



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)