
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульжан Бисембеева 🏃♂️
Ингредиенты
- муки, 1,5 ст
- воды тёплой (молока), 1,5 ст
- дрожжей быстродейств, полпачки
- сахар , 2-3 ст л
- соль, 1 ч л
- масла полстакана
- Корица, сахар, желток
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать муку, воду(Молоко), дрожжи, сахар, соль и оставить на 20 (жидкая масса), накрыть салфеткой
2
Добавить муку сколько возьмёт и полстакана масла подсолнечного, замесить тесто и оставить на 20-30 минут подниматься, накрыть салфеткой. Как поднимется раскатать в пласт и смазать желтком. Перемешать сахар (полстакана)и корицу (1-2ст л)
3
Обсыпать пласт сахаром и корицей, свернуть в рулет и порезать на куски и выложить на противень, смазать желтком готовые булочки
4
Отправляем в духовку и выпекаем пока не зарумянятся, остывшие булочки можно смазать сметаной с сахаром!



4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями