
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульжан Бисембеева 🏃♂️
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Воды тёплой (молока) 1,5 стак.
- Дрожжей быстродейств 0,5 пач.
- Сахар 2-3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Масла 0,5 стак.
- Корица, сахар, желток
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать муку, воду(Молоко), дрожжи, сахар, соль и оставить на 20 (жидкая масса), накрыть салфеткой
2
Добавить муку сколько возьмёт и полстакана масла подсолнечного, замесить тесто и оставить на 20-30 минут подниматься, накрыть салфеткой. Как поднимется раскатать в пласт и смазать желтком. Перемешать сахар (полстакана)и корицу (1-2ст л)
3
Обсыпать пласт сахаром и корицей, свернуть в рулет и порезать на куски и выложить на противень, смазать желтком готовые булочки
4
Отправляем в духовку и выпекаем пока не зарумянятся, остывшие булочки можно смазать сметаной с сахаром!



4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями