ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная капуста с курицей

Тушеная капуста с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зюзина-Бережнова

Ингредиенты

  • куриной грудки или филе 200-300 г
  • морковь 1
  • луковица 1
  • помидорка средняя 1
  • капусты маленький 1 вилок
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сначала тушим мясо,режем на кусочки и тушим до готовности.
2
Пока курица готовится режем капусту, у меня не весь вилок уходит, смотря какая сковорода,я беру большую и рассчитываю, чтобы сверху еще поместились пассировка и можно было мешать,чтобы не вываливалось из сковороды.
3
Пассеруем морковь и лук отдельно, к ним добавляем порезанную помидорку.
4
Как мясо приготовится, добавляем капусту, перемешиваем, затем через мин 5 добавляем пассировку нашу,солим,перчим,можно добавить перец горошком и тушим мин 20 под закрытой крышкой до мягкости капусты, периодически помешивая и добавляя воды,чтобы не пригорало.
5
Отдельно варим пюре и приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный вариант для ужина!
26 февраля 2019 г.
Ответить
Очень Вкусно! Особенно капуста хорошо с картошечкой 👍🤗🤗🤗
2 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!