
Тушеная капуста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зюзина-Бережнова
Ингредиенты
- куриной грудки или филе 200-300 г
- морковь 1
- луковица 1
- помидорка средняя 1
- капусты маленький 1 вилок 1 вилок
- Соль, перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сначала тушим мясо,режем на кусочки и тушим до готовности.
2
Пока курица готовится режем капусту, у меня не весь вилок уходит, смотря какая сковорода,я беру большую и рассчитываю, чтобы сверху еще поместились пассировка и можно было мешать,чтобы не вываливалось из сковороды.
3
Пассеруем морковь и лук отдельно, к ним добавляем порезанную помидорку.
4
Как мясо приготовится, добавляем капусту, перемешиваем, затем через мин 5 добавляем пассировку нашу,солим,перчим,можно добавить перец горошком и тушим мин 20 под закрытой крышкой до мягкости капусты, периодически помешивая и добавляя воды,чтобы не пригорало.
5
Отдельно варим пюре и приятного аппетита)



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)