
Тыквенно-бататный суп, vegan 🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя Иш
Изобильная фруктами и овощами Азия, подталкивает на роскошные рецепты) #попсокет
4 порции
4
Ингредиенты
- Тыква 250 г
- Батат 250 г
- Морковь 100 г
- Кокосовые сливки 200 мл
- Растительное масло «ориджинал» 100 мл
- Подсолнечное масло 100 мл
- Тыквенные семечки 1 ст. л.
- Орех кедровый 1 ч. л.
- Тимьян 2 вет.
- Чеснок 2 зуб.
- Лук 0,5 гол.
- Карри, куркума, соль морская, перец чёрный по вкусу (+-1/3 ч. л.)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Моем тыкву, батат и морковь под водой.
2
Лук нарезаем дольками, чеснок отчищаем от кожуры
3
Заворачиваем в фольгу тыкву (с кожурой) с луком, чесноком и тимьяном. Так же завернуть отдельно морковь и батат(с кожурой). Запечь все до мягкости.
4
Готовые овощи отчистить от кожуры,нарезать кубиком и поместить в блендер. Чеснок, листья тимьяна (без палок) и лук поместить туда же. Добавляем оливковое и подсолнечное масло, специи и пробиваем до однородной массы.
5
Содержимое переливаем в сотейник, ставим на огонь, добавляем кокосовые сливки, доводим до кипения, доводим до вкуса. Приятного аппетита 🌿👌 https://instagram.com/yogin_food?utm_source=ig_profile_share&igshid=737p9o8ankqc



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)