Тыквенно-бататный суп, vegan 🌱

Тыквенно-бататный суп, vegan 🌱

Рецепт с фото пошаговый

Автор Женя Иш
Изобильная фруктами и овощами Азия, подталкивает на роскошные рецепты) #попсокет
4 порции

Ингредиенты

тыква 250 гр.
батат 250 гр.
морковь 100 гр.
кокосовые сливки 200 мл.
растительное масло «ориджинал» 100 мл.
подсолнечное масло 100мл.
тыквенные семечки 1ст.л.
орех кедровый 1ч.л.
тимьян 2веточки
чеснок 2 зубчика
лук 0,5 головки
Карри, куркума, соль морская, перец чёрный По вкусу (+-1/3 ч.л.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем тыкву, батат и морковь под водой.
2
Лук нарезаем дольками, чеснок отчищаем от кожуры
3
Заворачиваем в фольгу тыкву (с кожурой) с луком, чесноком и тимьяном. Так же завернуть отдельно морковь и батат(с кожурой). Запечь все до мягкости.
4
Готовые овощи отчистить от кожуры,нарезать кубиком и поместить в блендер. Чеснок, листья тимьяна (без палок) и лук поместить туда же. Добавляем оливковое и подсолнечное масло, специи и пробиваем до однородной массы.
5
Содержимое переливаем в сотейник, ставим на огонь, добавляем кокосовые сливки, доводим до кипения, доводим до вкуса. Приятного аппетита 🌿👌 https://instagram.com/yogin_food?utm_source=ig_profile_share&igshid=737p9o8ankqc
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Шикарный супчик
20 февраля 2019 г.
Ответить
благодарю 🌿😄
21 февраля 2019 г.
Ответить
На здоровье Татьяна! Очень рад что вам понравилось) Всегда любой продукт можно приготовить вкусно!
23 февраля 2019 г.
Ответить
А какую тыкву можно использовать?
20 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!