avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-бататный суп, vegan 🌱
Тыквенно-бататный суп, vegan 🌱
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-бататный суп, vegan 🌱

Рецепт с фото пошаговый

Автор Женя Иш
Изобильная фруктами и овощами Азия, подталкивает на роскошные рецепты) #попсокет
4 порции
4

Ингредиенты

  • Тыква 250 г
  • Батат 250 г
  • Морковь 100 г
  • Кокосовые сливки 200 мл
  • Растительное масло «ориджинал» 100 мл
  • Подсолнечное масло 100 мл
  • Тыквенные семечки 1 ст. л.
  • Орех кедровый 1 ч. л.
  • Тимьян 2 вет.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук 0,5 гол.
  • Карри, куркума, соль морская, перец чёрный по вкусу (+-1/3 ч. л.)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Моем тыкву, батат и морковь под водой.
2
Лук нарезаем дольками, чеснок отчищаем от кожуры
3
Заворачиваем в фольгу тыкву (с кожурой) с луком, чесноком и тимьяном. Так же завернуть отдельно морковь и батат(с кожурой). Запечь все до мягкости.
4
Готовые овощи отчистить от кожуры,нарезать кубиком и поместить в блендер. Чеснок, листья тимьяна (без палок) и лук поместить туда же. Добавляем оливковое и подсолнечное масло, специи и пробиваем до однородной массы.
5
Содержимое переливаем в сотейник, ставим на огонь, добавляем кокосовые сливки, доводим до кипения, доводим до вкуса. Приятного аппетита 🌿👌 https://instagram.com/yogin_food?utm_source=ig_profile_share&igshid=737p9o8ankqc
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4