Тыквенно-бататный суп, vegan 🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя Иш
Изобильная фруктами и овощами Азия, подталкивает на роскошные рецепты) #попсокет
4 порции
4
Ингредиенты
- тыква 250 гр.
- батат 250 гр.
- морковь 100 гр.
- кокосовые сливки 200 мл.
- растительное масло «ориджинал» 100 мл.
- подсолнечное масло 100мл.
- тыквенные семечки 1ст.л.
- орех кедровый 1ч.л.
- тимьян 2веточки
- чеснок 2 зубчика
- лук 0,5 головки
- Карри, куркума, соль морская, перец чёрный По вкусу (+-1/3 ч.л.)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Моем тыкву, батат и морковь под водой.
2
Лук нарезаем дольками, чеснок отчищаем от кожуры
3
Заворачиваем в фольгу тыкву (с кожурой) с луком, чесноком и тимьяном. Так же завернуть отдельно морковь и батат(с кожурой). Запечь все до мягкости.
4
Готовые овощи отчистить от кожуры,нарезать кубиком и поместить в блендер. Чеснок, листья тимьяна (без палок) и лук поместить туда же. Добавляем оливковое и подсолнечное масло, специи и пробиваем до однородной массы.
5
Содержимое переливаем в сотейник, ставим на огонь, добавляем кокосовые сливки, доводим до кипения, доводим до вкуса. Приятного аппетита 🌿👌 https://instagram.com/yogin_food?utm_source=ig_profile_share&igshid=737p9o8ankqc
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
На здоровье Татьяна! Очень рад что вам понравилось) Всегда любой продукт можно приготовить вкусно!
23 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!