avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька московская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька московская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки-скороварки, но обычным способом тоже получится.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории258 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной рульки 1370 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Воды 2 л
  • Лавровых листа 2
  • Чёрного перца 7 горош.
  • Бульона (в готовую рульку) 2 ст. л.
  • Пряная смесь:
  • Чеснока 1 дол.
  • Молотой паприки 0,5 ч. л.
  • Приправы для свинины 1 ч. л.
  • Бульона 1 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Рульку промыть, кожу поскоблить. В чашу мультиварки скороварки налить 2 л воды. Добавить соль и перемешать. Положить рульку.
2
Добавить лавровый лист, горошины перца. Варить 60 минут на программе «Холодец/Тушёнка» при закрытом клапане. После сигнала отключить «Подогрев» и оставить рульку на 1 час в мультиварке-скороварке. Затем достать.
3
Отделить кости. Смешать паприку, приправу для свинины, выдавленный чеснок и бульон.
4
В ветчинницу положить пакет или рукав для запекания. Выложить на дно один слой кусков мяса. Добавить 1 ст. л. бульона. Смазать пряной смесью. Затем положить ещё слой мяса. Добавить 1 ст. л. бульона и пряности. Сверху выложить оставшееся мясо. Пакет завязать. Ветчинницу закрыть крышкой и натянуть пружины. Когда остынет, убрать в холодильник на сутки, чтобы мясо застыло.
5
Готовая рулька. Вес 815 г.
6
Приятного аппетита!
7
Рецепт на видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1