
Рулька московская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки-скороварки, но обычным способом тоже получится.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной рульки 1370 г
- Соли 1 ст. л.
- Воды 2 л
- Лавровых листа 2
- Чёрного перца 7 горош.
- Бульона (в готовую рульку) 2 ст. л.
- Пряная смесь:
- Чеснока 1 дол.
- Молотой паприки 0,5 ч. л.
- Приправы для свинины 1 ч. л.
- Бульона 1 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Рульку промыть, кожу поскоблить. В чашу мультиварки скороварки налить 2 л воды. Добавить соль и перемешать. Положить рульку.
2
Добавить лавровый лист, горошины перца.
Варить 60 минут на программе «Холодец/Тушёнка» при закрытом клапане. После сигнала отключить «Подогрев» и оставить рульку на 1 час в мультиварке-скороварке. Затем достать.
3
Отделить кости. Смешать паприку, приправу для свинины, выдавленный чеснок и бульон.
4
В ветчинницу положить пакет или рукав для запекания. Выложить на дно один слой кусков мяса. Добавить 1 ст. л. бульона. Смазать пряной смесью. Затем положить ещё слой мяса. Добавить 1 ст. л. бульона и пряности. Сверху выложить оставшееся мясо. Пакет завязать. Ветчинницу закрыть крышкой и натянуть пружины. Когда остынет, убрать в холодильник на сутки, чтобы мясо застыло.
5
Готовая рулька. Вес 815 г.
6
Приятного аппетита!
7
Рецепт на видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)