Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Донец Наталия
Просто и вкусно!#пп
5

Ингредиенты

морковки 3
овсяной муки 2 ст.ложки
яйца 3
разрыхлителя 0.5 ч.ложки
подсластитель по вкусу
Крем:
творог 300 гр
йогурт 150-200 гр
банана 2
желатина 15-17 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь предварительно отварить и пюрировать. Желток смешиваем с мукой и разрыхлителем. Добавить морковь. Белок взбиваем до крепких пиков и ввести в морковно-желтковую смесь.
2
Переливаем в форму и в духовку на 30 мин. при 180С.
3
Корж остужаем и аккуратно разрезаем на 2 части.
4
Залить желатин не большим количеством воды и оставить набухать. Распустить на маленьком огне. В блендере смешать творог, йогурт и бананы, добавить желатин. Если крем житковат в холодильник на несколько минут. Промазываем наши коржи и отправляем на тортик в холодильник на пару часов.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Обыскалась адекватный рецепт ииии.....нашла !!!!!ура,спасибо
4 марта 2019 г.
Ответить
Готовьте с удовольствием!🍮
4 марта 2019 г.
Ответить
Десерты пп - моя слабость. Спасибо за рецепт. Продолжайте радовать подписчиков вкусностями.
4 апреля 2019 г.
Ответить
Наталия, спасибо за интересный рецепт 😋😋😋 А что вы готовите на этой неделе??? 🤔 Ваши рецепты будут полезны для ваших читателей 🤗 А ещё вы можете...
18 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!