avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Морковный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Донец Наталия
Просто и вкусно!#пп

Ингредиенты

  • Морковки 3
  • Овсяной муки 2 ст. л.
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Крем:
  • Творог 300 г
  • Йогурт 150-200 г
  • Банана 2
  • Желатина 15-17 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Морковь предварительно отварить и пюрировать. Желток смешиваем с мукой и разрыхлителем. Добавить морковь. Белок взбиваем до крепких пиков и ввести в морковно-желтковую смесь.
2
Переливаем в форму и в духовку на 30 мин. при 180С.
3
Корж остужаем и аккуратно разрезаем на 2 части.
4
Залить желатин не большим количеством воды и оставить набухать. Распустить на маленьком огне. В блендере смешать творог, йогурт и бананы, добавить желатин. Если крем житковат в холодильник на несколько минут. Промазываем наши коржи и отправляем на тортик в холодильник на пару часов.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4