
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Донец Наталия
Просто и вкусно!#пп
Ингредиенты
- Морковки 3
- Овсяной муки 2 ст. л.
- Яйца 3
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Крем:
- Творог 300 г
- Йогурт 150-200 г
- Банана 2
- Желатина 15-17 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Морковь предварительно отварить и пюрировать. Желток смешиваем с мукой и разрыхлителем. Добавить морковь. Белок взбиваем до крепких пиков и ввести в морковно-желтковую смесь.
2
Переливаем в форму и в духовку на 30 мин. при 180С.
3
Корж остужаем и аккуратно разрезаем на 2 части.
4
Залить желатин не большим количеством воды и оставить набухать. Распустить на маленьком огне. В блендере смешать творог, йогурт и бананы, добавить желатин. Если крем житковат в холодильник на несколько минут. Промазываем наши коржи и отправляем на тортик в холодильник на пару часов.
5
Приятного аппетита!



4.95853
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)