Рис с мясом и солеными огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Марковская
Ингредиенты
- Шейная часть свинины 600 гр
- Рис пропареный 700 гр
- луковица 1
- морковь 1
- Кетчуп 3 ст.ложки
- Соль
- Смесь перцев
- Соленый огурчик
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В утятницу нарезаем мясо,трем морковь и нарезаем лук. Немного масла растительного и водички. Тушили около 20 минут
2
Спустя время добавляем перец и соль,кетчуп.
3
Засыпает рис и заливаем водой,чтоб на два пальца выше уровня риса.
4
Доводим до кипения, а после делаем минимальный огонёк и забываем при закрытой крышке на 20 минут.
5
Подаем с солёные огурчиком. Как его сделать,найдете в моих рецептах)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!