
Вкусный суп с клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
#рецептыДетям
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки 500 г
- Воды 2,5 л
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 3-4 ст. л.
- Соли и перца 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить индейку на небольшом огне, в течении 1,5ч.
2
Почистить и помыть все овощи. Картофель порезать брусочками. Морковь натереть на крупной тёрке. Одну луковицу порезать кубиками, а вторую почистить и целиком бросить в бульон.
3
Лук и морковь обжарить до мягкого состояния.
4
Приготовить тесто. Для этого следует в небольшой посуде взбить яйцо, добавить просеянную муку, можно добавить укроп. соединить все компоненты в однородную массу.
5
Поместить в кипящий бульон картофель, отварить до готовности.
6
Опустить с вилки приготовленное тесто в кастрюлю и проследить, чтобы клецка словно сползла со столового прибора. Продолжить действия пока не кончится всё тесто.
7
В это же время добавить обжаренные овощи. После нового кипения убрать ёмкость с огня.
8
Разлить суп с ароматными клецками в глубокие тарелки, украсить нарубленной зеленью. Таким простым способом можно всегда накормить семью самой вкусной и полезной едой!



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями