avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные тефтели
Мясные тефтели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор *оксана* 🏃‍♂️
#бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня свинина /говядина) 350-400 г
  • Лук (1-в фарш и 1 в подливу) 2 шт.
  • Риса 50-70 г
  • Морковь (1 в фарш и 1 в подливу) 2 шт.
  • Томат. пасты 2 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок, зелень по вкусу
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить рис до готовности.
2
В фарш добавить яйцо, измельчённый лук и чеснок, рис и морковь натертую на мелкой терке.Зелень,соль и специи по вкусу.Сформировать шарики и обвалять в муке.
3
Тефтельки слегка обжарить раст.масле.Лук и тертую морковь обжарить в сотейнике и добавить к ним томатную пасту и стакан воды(или бульона),потушить мин 10.
4
В подливу выкладываем тефтели,добавляем воды(или бульона) так чтобы тефтельки полностью закрылись,соль и специи по вкусу.Тушим на медленном огне мин 12-15.
5
В конце добавить рубленную зелень.Подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями