Открытый пирог с заливкой

Открытый пирог с заливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор OlKa
#бомба Тонкое тесто и много-много начинки - этот пирог получается очень сытным и...

Ингредиенты

муки 450 грамм
маргарина 100 грамм
сметаны 6 ст.л
желтка 2
соли щепотка
Для начинки:
капусты 500 грамм
шампиньонов 100 грамм
фарша 200 грамм
чеснока 2 зубчика
укроп и чёрный перец по вкусу
Для заливки:
яйца +белки 3
сметаны 200 грамм
сыра 100 грамм
соль по вкусу
помидорки черри шт 8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку натереть маргарин,добавить сметану,соль и желтки.Замесить тесто...такое оно ароматное,эластичное.Убрать в пакет и в холодильник,пока готовится начинка.
2
Капусту очень тонко нашинковать. Грибы мелко нарезать.Чеснок выдавить через пресс или очень мелко нарезать.Обжарить фарш с грибами,добавить чеснок и капусту.Тушить минут 15 под крышкой.
3
Форму(диаметром 26 см)слегка смазать раст. маслом.Тонко раскатать тесто и выложить в форму, формируя небольшие бортики. На тесто выложить остывшую начинку.
4
Сметану взбить с оставшимися белками и яйцами. Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать со сливочно-яичной массой,чуть присолить.Вылить по верх начинки.Сверху выложить кружочки черри или половинки помидорок покрупнее.
5
Выпекать пирог в разогретой духовке при 180 гр около 40 минут. Подавать горячим!!!
6
Всех мужчин -поварят сайта Cookpad 😊🍷 с наступающим днём Защитника отечества!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!